www.ylg04.com

当前位置:www.ylg03.com > www.ylg04.com > 正文

中山市西医院病人加温毯采购项目中标成果通知

来源:本站原创    发布时间:2019-04-13


  上一篇:市通州区园林绿化局市行政副核心(通州区)2018年园林绿化扶植项目水影响评价征询办事单元入库选聘(二次投标)中标成果公示

  中山远信工程征询投标无限公司受中山市西医院的委托,就“中山市西医院病人加温毯采购项目”项目(项目编号:ZSYXZXGK2019001)组织采购,评标工做曾经竣事,中标成果如下:

  各相关当事人对成交成果有的,能够正在成交发布之日起七个工做日内以书面形式向中山远信工程征询投标无限公司提出质疑,过期将依法不予受理。

  本网发布内容凡说明来历为采购消息网/采购消息报的,表白“采购消息网/采购消息报”具有其版权或已获得授权,内容形式包罗但不限于文字、图片、音频、视频等。如需转载请说明来历于采购消息网/采购消息报,标注做者,并连结文章的完整性。不然,将逃查法令义务。

  其他来历,本网已标明出处及做者,转载仅为消息分享,如涉及版权等问题,请相关权益人及时取我们联系。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2017-2018 www.ylg03.com http://www.yuekepeijian.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。