www.ylg04.com

当前位置:www.ylg03.com > www.ylg04.com > 正文

中山市西医院泊车要收费了

来源:本站原创    发布时间:2019-04-14


  本报讯(记者周映夏通信员黄琳)泊车难是很多公立病院都存正在的老问题。昨日,记者领会到,为规范病院交通次序,无效缓解就诊患者泊车难题,市西医院泊车场将于2018年12月29日晚上12点放下闸杆启动收费办理,就诊患者初次泊车免费。

  据悉,该院现无机动车泊车位1200个。其泊车场经中山市发改局核准,于2018年10月18日获取收费批文,并按要求做好收费价钱公示和启动收费宣传注释工做,经病院研究决定,于2018年12月29日晚上12点放下闸杆启动收费办理(摩托车、电单车临时不收费)。

  乐居房产、家居产物用户办事、产物征询采办、手艺支撑客服办事热线:新房、二手房: 家居、抢工长:

  届时就诊患者可通过以下体例领取当日初次免费泊车券:一是通过病院号预定挂号、缴费的门诊和住院患者,可正在泊车场地库或地面设有“扫微信码、缴泊车费”字样的扫码牌处自帮扫码,输入车牌点击办事对象验证,通过输入诊疗卡号、身份证号或手机号码任一消息即可验证为办事对象,从动领取当日初次免费泊车券,实现出口从动离场功能。二是通过办事窗口挂号缴费(非病院号挂号缴费预定)的就诊患者凭当日就诊凭证正在泊车场门诊、急诊或住院楼大厅外设置的办事台处扫码领取当日初次免费泊车券,实现出口从动离场功能。三是如未自帮扫码领券,也未正在办事台领券的患者,可凭当日无效就诊单据走人工收费口进行办事对象验证离场。需缴费车从,也能够通过以上三个体例交费离场。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2017-2018 www.ylg03.com http://www.yuekepeijian.com 版权所有,未经协议授权禁止转载。